29.04.2016 23:31

Клиенты Банка Москвы получили возможность проверить и оплатить налоги через интернет-банк

Клиенты Банка Москвы получили возможность проверить и оплатить налоги через интернет-банк

В Банке Москвы сообщили о том, что специалисты финучреждения разработали и внедрили в интернет-банкинг новую функциональную возможность, которая позволит клиентам банка узнавать о начисленных налогах и без комиссионных сборов оплачивать их онлайн.

Для осуществления данных операций клиентам банковской финорганизации нужно выполнить следующие действия: зайти в интернет-банкинг, далее перейти в раздел «Платежи и переводы»/«Налоги», затем, введя универсальный идентификатор начислений (УИН) или идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), осуществить поиск налоговых начислений. В случае обнаружения долга выполнить проплату можно сразу же без указания каких-либо реквизитов.

В Банке Москвы уточнили, что посредством интернет-банкинга можно погасить налог на имущество физлиц, земельный и транспортный налог, а также НДФЛ. Все данные о налоговых начислениях и возможном долге выбираются из базы госорганов. Эта информация является абсолютно надежной и защищенной.

Кроме вышеуказанных налоговых сборов, через интернет-банкинг Банка Москвы можно без комиссионных сборов оплатить: услуги связи и ЖКХ, электроэнергию, штрафы ГИБДД и еще около 3500 различных услуг.

Как известно, 10 мая 2016 года Банк Москвы должен присоединиться к ВТБ. При этом в ВТБ заверили, что все услуги, которые предоставлял Банк Москвы, будут оказываться на точно таких же условиях.

По информации Центрального банка, на начало апреля нынешнего года активы Банка Москвы составляли 1 триллион 675,55 миллиарда рублей. На сегодняшний день финучреждение находится на 9-ой строчке в рейтинге российских банковских кредитных организаций.


Крупнейшим банковским учреждением столицы сегодня выступает ПАО «Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (в сокращении БМ). Кредитная организация отвечает всем критериям универсального финансового учреждения и входит в состав группы ВТБ. Спектр услуг постоянно обновляется. Традиционные банковские продукты призваны удовлетворять запросы населения (потребительское и ипотечное кредитование) и корпоративных клиентов. Обладая высокой степенью доверия у клиентуры, ПАО привлекает солидные денежные активы Центробанка и ВТБ.

2016-04-29T23:31:00+03:00
PR.Bank

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ