10.10.2017 08:34

Власти рассматривают возможность выплат средств по уходу за детьми до достижения ими 3 лет

Дети Дети

На сегодняшний день более 80% российского населения возмущено тем, что период декрета ограничен тремя годами, а период осуществления выплат по уходу за ребенком – 1,5 годами. Разве по достижении 1,5-летнего возраста малыш перестает нуждаться в питании, одежде, игрушках и удовлетворении иных потребностей? Как быть, если в садике не готовы предоставить место ребенку, а родителям нужно на что-то содержать малыша?

С предложением о возможности продления периода осуществления выплат, связанных с уходом за ребенком по достижении им 3-летнего возраста, выступили представители нескольких ведущих политических партий. Российские чиновники предлагают установить размер выплат в отношении детей, возраст которых не превосходит 3 лет, в размере 3000 рублей ежемесячно.  Данный уровень денежных выплат является минимальным. Работающие до декретного отпуска мамы будут также получать 40% от заработной платы за последние 2 года.

На текущий момент аналитики выявляют возможность и целесообразность продления периода осуществления выплат по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.  Власти пытаются определить, потянет ли государственный бюджет данную нагрузку с учетом постоянно изменяющихся условий внешней среды.

2017-10-10T08:34:00+03:00
PR.Bank

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ