14.10.2017 16:28

Налоговое бремя малого бизнеса будет увеличено

ЕНВД ЕНВД

На сегодняшний день на территории российского государства власти пытаются наладить стабильное развитие малого предпринимательства, ликвидируя ранее появившиеся барьеры. Президент России несколькими месяцами ранее акцентировал внимание чиновников на том, что правоохранительным и надзорным органам необходимо быть более снисходительными по отношению к экономическим субъектам. В частности, глава российской державы ограничил сроки и количество допустимых проверок малого бизнеса.

Аналитические службы отметили, что с появлением кризиса в стране многие условия для ведения малого предпринимательства были смягчены. В частности, налог на прибыль был понижен, власти финансировали деятельность убыточных компаний и др. В настоящее время аналитики уверены, что текущие экономические условия, установившиеся в стране, позволяют реформировать налоговую сторону бизнеса.

Российские чиновники приняли решение, согласно которому в 2018 году единый налог на вмененный доход будет проиндексирован на 3,9% в годовом измерении. По мнению большинства информационных изданий экономического характера, повышение ЕНВД является необходимой и целесообразной мерой, так как доходы малого бизнеса при текущих условиях выросли в разы, а налоговое бремя оставалось на уровне, который был установлен в период кризиса.

2017-10-14T16:28:00+03:00
PR.Bank

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ